Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Сообщений 361 страница 390 из 429

361

*странные эти мужчины.. ромом не пои - дай за деньги.. ээ.. нууу.. массаж*
Мы же с Леди не разводим юнг прямо на палубе.. из уважения к вам.. а могли бы... а вы.. эх вы!

0

362

Ну тогда б вам пришлось бы каждый день заводить нового юнгу...Просто  предыдущие, почему то пропадали....просто даже непонятно было....куда они деваются........

0

363

А вот это не проблема....

0

364

Хе.. посмотри на кухне...

0

365

Хм.....на кухне кроме Кузьки никого нет....смекаете куда клоню.....))))))))))))))))))))

0

366

Мася, ты улыбаешься так широко, как никогда! Кузя благотворно на тебя действует...

0

367

Канешна.......

0

368

Не туду клонишь))) у меня под кроватью их нет...

0

369

Я знаю.....

0

370

ыы... Уже проверял?))
Предлагаю не мучаться и перед следующим вояжем набрать ещё некоторое четное количество юнг))

0

371

Да.....а также парочку голодных ягуаров....вподарок...чтоб юнгам было не так скушно......

ыы... Уже проверял?))

- неа и не стремлюсь.просто знаю......

0

372

Интересно откуда??
а..я поняла..Катарина, это он юнг к себе утаскивает..а потом всё на нас сваливает))))
Ух ты какой, Масся))

0

373

Щас.....ну ты меня совсем уж записываешь в ряды извращенцев, убийц, гомиков и т.д..............Я могу и обидеться

0

374

Мась, ты всё не так понял!!! В ряды хороших хозяев ягуаров! Я бы своего котика тоже исключительно молоденькими юнгами кормила))

0

375

Яссно.....как хорошо что я тавернщик.....

0

376

Мась..а ты уверен что у тя ягуары а не барсы?

0

377

Барсы не водятся там где тепло......эти животные любят холод

0

378

хм..приму к сведенью)))

0

379

Яссно.....как хорошо что я тавернщик.....

Масенька, ничего ты не понимаешь!.. В наших с Леди руках век юнги короток, но ярок! хотя... да нет.. просто короток... ччОрт...

0

380

ну..это смотря с какой стороны на это посмотреть...

0

381

Насрать, с какой стороны смотреть......главное - что не юнга.........

0

382

Смотри, Мась, перейду на офицеров... и никакой Кузя не спасет... кстати, как там наш милый малыш? Уже отошел от стресса? А вес набирает?)

0

383

Ты хотела сказать мой милый малышь....Кузька уже полностью восстановился....я его поохотиться отпустил............

Смотри, Мась, перейду на офицеров... и никакой Кузя не спасет

Хм...интересно интересно.....ну тогда чего ж ждешь?.....давай переходи........И зачем мне Кузя...я и сам смогу справиться....только придется снять фартук и взять опять оружие

0

384

Ну, твой, твой... Хотя мы с ним заметно сроднились...

хе.. я бы перешла, да неохота терять такого управляющего таверной.. Да и кто мне будет молодых бычков на вертеле готовить? И экзотический тортик тоже?... Обождем-с))

0

385

Так вот какова истинная цель вашего общения со мной......бычок, тортики, выпивка........Все по расчету........???????? Как же я сразу не догадался.........

0

386

Мась, вот только негоже такому горячему пирату, как ты, набивать себе цену такими дешевыми способами...
Ты прекрасно понимаешь, что всё не так... А бычок, тортики и тд и тп - это скорее сопровождение к той прекрасной компании, в которой мы оказываемся в таверне. И ничего не стоят по сравнению с твоим вниманием...

Кстаааати, уверена, что в конце месяца нас будет ждать счет за бычков и тортики... так что, мы квиты))

0

387

Я с дам денег не беру....у меня все бесплатно.....пр нимаю только мелкие подарки.....то что не жалко отдать с разграбленного корабля......

0

388

Ну корабль на то и разграбленный, что там ничего нет!

0

389

Ага.. особенно после некоторых товарищей..

0

390

Ну чего не жалко...нексите ко мне в таверну

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?