Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Сообщений 331 страница 360 из 429

331

А мы вашу территорию трогать не будем........мы подальше построим

0

332

тогда строй вместо русовой таверны на БК)) ок? только не тут))

0

333

Тама посетителей нет.........а тут как раз))))))))))))))))))) Ладно...шутка......

0

334

Как священник я конечно против барделя, НО как пират....промолчу... :-)))

Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-27 11:47:53)

0

335

Как коммерсант я всё-таки за бардель... прибыль - это вечно... Кстати, а как насчет всяческих сопутствующих заболеваний?

0

336

оооо пираты об этом не силбно беспокоились !0
если вообще знали что за болезни !))
Так что отпадает !)

0

337

Что отпадает? Вопрос о болезнях?))))

0

338

это к тому что тогда не знали !

0

339

Да.....в то время страшнее чумы ничего не было....а чума кхм таким путем не передается......

0

340

Трипером пирата не напугаешь :-)) по сравнению с Кракеном - трипер отдыхает ;-))

0

341

Ну про это заболевание я не знаю....было оно или нет......ну короче ченить придумаем

0

342

Выдумщики...
Триппера тогда не было. Сифилис был. Но что сифилис по сравнению с Кракеном...?)))

0

343

Ах да! Блохи были... везде. А где блохи, там и чума.

0

344

Ну так я о том же.....короче еси некоторые админы будут не против - скоро загорится красный фонарь

0

345

Кхе... Мася, разоритесь... знаешь, сколько расходов? Аренда здания, "крыша", взятки всяческим инстанциям, з/п работницам и работникам...
а конкуренция? Если за углом дешевле или вообще бесплатно, то зачем платить больше?! Придется снижать цены и работать себе в убыток... тут начнется движение кадров за угол.... короче, нерентабельно.
Предлагаю стрип-бар! В наше темное средневековье на этом можно заработать, и конкуренции нет!

0

346

Неа....скажут что очень современно.....первые так сказать такие бары появились только на Диком западе......

0

347

хм... назовем бардель с сопутствующими услугами..

0

348

Ой как интересно!

0

349

... *запалили*...
Стараемся, сэр!)

0

350

Дамс... не мы с Мэри против..она же по моему ясно сказала что только через её труп... и через мой...

0

351

Вот и я говорю. На такие жертвы придется идти в лице столь милых дам! Не рентабельно...

0

352

Ниче....мы ограничимся пытками...зачем нам макруха.....Привяжем к столу....возьмем перо и по пяткам.......Посмотрим...действует сильнее чем оружие.........))))))))

0

353

Седня купил офигенную подзорную трубу. Нравится ЖЖЖУТЬ.

P.s. Извините что не в тему

0

354

Дейви, хорошо, что не в тему!
А то у Маси уже фантазии на тему пыток появляются))
Кстати, поздравляю с удачной покупкой!!!!

0

355

Приму как комплимент.......

0

356

Приму как комплимент.......

)) А иначе и не думай!

0

357

Мась.. а не боишься потом за такие фокусы получить??

0

358

Если по шее, то даже покажу куда ударить......мене давно массаж не делали)))))

0

359

Я тоже хочу массаж!!! ....Еротический...вот помню когда я былв Сингапуре, то там были отличные ...хм...ну ладно...не будем об этом

Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-28 09:29:38)

0

360

Да....я б и от такого массажа не отказался.....хотя для начала хватило б и обыкновенного..........

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?