Ты прям джентельмен!
Неееет я просто старый )) тут и без красивых ножек и попок и титек гемороя по-жизни хватает, да есть у меня на кого пялиться )) а в любви между двух пошлости не бывает )
Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-25 11:31:10)
Береговое Братство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?
Ты прям джентельмен!
Неееет я просто старый )) тут и без красивых ножек и попок и титек гемороя по-жизни хватает, да есть у меня на кого пялиться )) а в любви между двух пошлости не бывает )
Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-25 11:31:10)
...просто есть разные типы женщин. Я незнаю как другие но взять на пример фотомоделей. На их тела смотрят миллионы мужиков, и у половины в мозги закрадывается "мне б такую девушку и в кровать". Когда эти модели выходят на улицу - это все...все взгляды смотрят ей в след. Может просто надо по другому реагировать, а девушки????? Ну смотрит и пусть смотрит, пускай завидует что у него таких ножек нет, ну или ешо ченить.....Все зависит от характера.........................
З.ы. Блин что психолог говорю....надо заканчивать.....пойду выпью
Долгие разговоры на серьезные темы значительно нарушают систему пиратского разгильдяйства и понижают уровень головорезности - пора с этим заканчивать...пойду бухну-все равно голова уже болит
Ладно, я попозже присоединюсь
А-ха-ха!
,June 25 2007, 08:50] А-ха-ха!
Если вас веселит мое больное состояние то я не обижаюсь - оно меня тоже веселит )) такой приятный вакуум в голове
Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-25 13:57:51)
Это еще ничего! Вон, у меня друг во сне матом орет!
Просто смотрю на вас и улыбаюсь...
А я не просто улыбался, когда он мне об этом рассказывал!
Еще бы...А он громко орет?????
Ну своего брата он матернул во сне нормально. Все вроде проснулись
Та да......
агм мда n1ce !)))))
=) мило мило.... начали за знакомство..закончили..хм..может вам бордель создать, хотя нет..у вас там сразу появятся дамочки..да и Мэри будет против))
мы это уже обсуждали ... так что борделя не буде ...
Ну вот и чудненько))
Этого только не хватало!
Отлично...ну наконец то кто то начал ценитьто что уже есть..а не какие то мефические..ну не важно..
Эээ...как не буит....????? )))))))))
Мась, а у тебя там помошницыв таверне..так что......
да они его уже уморили .... наверное ))))
А я не за себя пекусь...мене и двух помощниц хватает *Улыбка озаряет лицо....одна из них прям.......ну не будем об этом" я б то заведение под свое крыло взял....доход хороший
ха..вот так мы вам и дали такое место!
Интрересно, а кто эт мы????????
я с Мэри)))
А вы то каким боком сюда относитесь......?????????
А всё тем же))
Неа....не катит....Мы вас не трога.......стоп....так вы ревнуете что ил????????????????????????7
Не ревнуем а защищяем свою территорию)))
Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?