Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Кто вы и почему вам нравятся пираты?

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Правильно! Пусть мы отдадим наши жизни за наше братство, борясь с общим врагом!

0

272

По этому поводу положенно выпить)

0

273

Отлично. Пойдемте пропустит стаканчик другой а за все заплатит............священый дух Маниту к примеру

0

274

хорошая идея

0

275

Точно! Я за!

0

276

Кстати на этом сайте абсолютно дуратский женский костюм... кто в таком сможет по палубе передвигаться, непонятно.. проституция блин....

Ой... может, для вечеринки и намано, но при абордаже или вообще при драке...
Хотя... Я ЗНАЮ!! Это типа "Мальчики, я сдаюсь!"... )))

0

277

Больно гламурно как то... да и скарее в таком костюмчике тебя , извиняюсь за мой французкий, трахнут чем вообще дадут передвигаться по палубе..  И вообще в 16-18 веках так двже шлюхи не ходили.

0

278

Хе-хе)) Как говорится, цели у всех свои, но не настолько же!!
Я не против подобного гламура, но только если нет претензии на красоту или тем более историзм.

0

279

ну да.. хотя чесно говоря если наши мужики начинают слюни пускать как толкьо видят короткую юбку..то что говорить про такой наряд..не по москве бы я в таком не стала разгуливать.. покрайне мере без сопровождения... правда если это сопровождение само не начнёт посреди улицы приставать))

0

280

Та ладно.....слюни...слюни......мне например пофигу.......пусть хоть в трусах........я в город вышел не на баб смотреть.....а по делам

0

281

Рассказывай... рассказывай...
Мась, я спокойно до москвы доехать не могу.. обязательно приключение нахожу.. и обратно еду то же самое...

0

282

Ага! Я в мини только с сопровождением хожу! А так страшновато... уж больно сильно пялятся, а я этого не люблю.

0

283

не.. ну если совсем пристают то могут и промеж глаз и ног получить... а сопровождение не всегда рядом.. что иногда очень не к стати.

0

284

что за ссылка?

0

285

Нэт. я на первой странице выкладывала костюм пиратки))

0

286

Та ладно.....слюни...слюни......мне например пофигу.......пусть хоть в трусах........я в город вышел не на баб смотреть.....а по делам

Полностью поддерживаю - мужики не настолько похотливые твари какими их хотят видеть женьщины - и секс ето не единственное чем у них забита голова. У меня есть женьщины-подруги и ничего более и я не смотрю на них как на объект тра.... секса и вообще можно просто смотреть на красивую женьщину - в этом нет ничего похотливого

0

287

У меня то же много друзей парней.. но рано или поздно кто-нибудь из них начинает смотреть не просто нак на красивую женьщину, а уже какна сексуальеый объект..проходили..много раз... У несколько лет училась в классе где одни парни... и.. этот взгляд "хочу" ловила на себе не раз... так что наши кому такие сказки рассказывать

0

288

У кого-то это есть, у кого-то проходит с определннным возрастом когда он находит свою единственную и не воспринимает других женьщин как сексуальный объект, а кто-то так и отается на всю жизнь "пускателем слюней"-это мне кажется люди крайне закомплексованные и неуверенные в себе оттого и неудовлетворенные сексуально, либо люди крайне развращенные у которых все заточено на секс - и те и другие по-моему глубоко несчастны - любить тоже надо уметь

0

289

У кого-то это есть, у кого-то проходит с определннным возрастом когда он находит свою единственную и не воспринимает других женьщин как сексуальный объект, а кто-то так и отается на всю жизнь "пускателем слюней"-это мне кажется люди крайне закомплексованные и неуверенные в себе оттого и неудовлетворенные сексуально, либо люди крайне развращенные у которых все заточено на секс - и те и другие по-моему глубоко несчастны - любить тоже надо уметь

Билли, я с тобой почти согласна! (можно на ты?)
Согласна потому, что все, скажем, "пикаперы", которых я знаю, были раньше лузерами во всех смыслах. Теперь их не остановить. Это даже не желание, а спортивный интерес. Ну, чёрт с ними.

А почти... Почти - это потому что любому мужчине приятно смотреть на красивую женщину (разве нет?), может там фантазировать и всё такое.
(И не надо отнекиваться - женщины же любят смотреть на красивых мужчин и фантазировать))). Просто далеко не каждый решит воплощать свои фантазии - одну из причин ты уже сказал.

0

290

Ну смотрю вы затронули достаточно пикантную тему пока меня не было.

0

291

пикантная не пикантная..но похоже мужчины не знают что мы чувствуем когда вы смотрите на нас... когда мы идём такие красивые по городу...просто идём..а им нет..надо обязательно поприставать..

0

292

Нэт. я на первой странице выкладывала костюм пиратки))

знаю, с сайта про сапоги

0

293

Полностью поддерживаю - мужики не настолько похотливые твари какими их хотят видеть женьщины - и секс ето не единственное чем у них забита голова. У меня есть женьщины-подруги и ничего более и я не смотрю на них как на объект тра.... секса и вообще можно просто смотреть на красивую женьщину - в этом нет ничего похотливого

разве тебе не нравятся красивые девушки???

0

294

О. узнаю старого доброго Нэта...
=)

0

295

Что значит узнаю?!?? Я сколько себя помню мне нравились красивые девушки.... и картины Сальвадора Дали)

0

296

Натаниэль..я же говорю что вот он ты)))

0

297

,June 22 2007, 17:20] разве тебе не нравятся красивые девушки???

Безусловно нравятся - и я могу спокойно смотреть на них но я не пускаю слюни от их вида и не потею похотливо фантазируя что бы я бы с ними бы и .т.д. Я могу спокойно общаться с любыми людьми, женьщинами, девушками - меня не гнетет стесненее я не краснею и не путаю слова - потомучто я просто воспринимаю их исключительно как людей а не как СЕКС на ножках

Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-25 09:41:33)

0

298

Ты прям джентельмен!

0

299

Нет...просто суровая правда жизни. В реале столько проблем, что "красивые ножки и обалденная попка" отходят у некоторых на второй или даже на третий план. И при том есть серьезная разница между посмотреть и пялиться.....

но похоже мужчины не знают что мы чувствуем когда вы смотрите на нас... когда мы идём такие красивые по городу...просто идём..а им нет..надо обязательно поприставать..

Ну вот и смотрят потому что красивые...

0

300

У меня то же много друзей парней.. но рано или поздно кто-нибудь из них начинает смотреть не просто нак на красивую женьщину, а уже какна сексуальеый объект..проходили..много раз... У несколько лет училась в классе где одни парни... и.. этот взгляд "хочу" ловила на себе не раз... так что наши кому такие сказки рассказывать

А это уже связано с возростным......так что эт нормально....

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Кто вы и почему вам нравятся пираты?