А Я в последнее время слушаю рэперскую группу ЮГ. пусни уж больно правильные.
Я с тобой согласен! Я тоже в последнее время слушаю RAP.
Береговое Братство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Береговое Братство » Музика и кино » Музыка современных пиратов
А Я в последнее время слушаю рэперскую группу ЮГ. пусни уж больно правильные.
Я с тобой согласен! Я тоже в последнее время слушаю RAP.
в старых песнях есть своё очерование..особенно когда Машка была ещё с ними))))
а так..мне эта нравиться потому что меня в реале (я не про форумы..а в живую) жутко тянет на ром.. токо поди его ещё найди..
...за бесплатно...
за бесплатно вообще не реал..правда друг на новый год привозил)) мне то была халячва..и на практики лесники нас спаивали)))
а так стоит родимая красивая бутылочка рома..блин..и вроде охото её открыть..а с другой стороны как то в одиночку...
что мешает пойти в магазин и купить рома?
то что в ближайшем его нет..а переться на другой конец города влом...щя в москву поеду..может загляну в магазинчик
в любом винном магазинчике сто сортов найти можно, блин)
Нэт, не забывай. я живу не в самой москве. а рядом с ней. городок небольшой. я знаю пожалуй з места где есть ром))) но туда надо ехать. а машину у меня на 2 недели забрали. а на автобусе лениво))) видишь всё упирается в мою лень))
Я готов поспорить, что ты просто плохо искала)
Лично вчера близлежащие магазины посмотрела.сейчас полюбе ехать в другую часть города.там зайду))) там то точно должно быть..если нету.то я ничего уже не понимаю в этой жизни(
Да и впринципе не всё ли равно чем бухать? вопрос только в том, как быстро ты дойдёшь до кондиции.
Мне не всё равно))) и вообще..я не бухаю..а мирно выпиваю..иногда..в хорошей компании....
а ром это действительно жутко вкусная штука))
А я пью в кафешке. Правда там в три раза дороже, но зато с компанией и искать не надо!
Это правильно!
в кафЕШКЕ? не в баре точно?)))
Слушаю все. Но выделяю такие группы или исполнителей как:
Черный Обелиск, Smokie, Soul Asylum, Boney M, Van Halen, Pain, Manowar, Sonata Arctica, Evanescence, Макsим (нечего смеятся, есть душевные песни )), Смысловые Галюны, Linkin Parк. А так вообщем всего по немногу.
В последнее время у меня в колонках играет PURGEN, Sex Pistols, Ramones, Гражданская Оборона, Сектор Газа!
NIRVANA , OZZY , BLACK SABATH, Foo Fighters, SEX PISTOLS, RAMONES, Misfits,MM, HIM, MEALLICA, Nickle Back,AC/DC,BHG , Кино ,Алиса, ДДТ , КИШ ,КУКРЫНИКСы,ПИЛОТ ,ПУРГЕН ,НАИВ,ТАРАКАНЫ,АРИЯ ,АЗЪ ,Lumen ,СМЕХ,УЛЬИ и ещё много чего
А я ща загоняюсь по новому альбому Эпидемии.
о, да.. это вещь))
а меня на самом деле на Флёр пропёрло..хм..наверное просто закончилась таки осень)
Да музыка из ПКМ123 прикольно ,а вы слышали группу Evanescence?для меня так супер группа...
Под саундтреки ПКМ прошлую зиму по гночам работала.. теперь единственное подочто не засыпаю)))
Evanescence знаем..
Мне тож эти саундтрэки нравятся! Я наоборот под них засыпаю хорошо!)))
Вы здесь » Береговое Братство » Музика и кино » Музыка современных пиратов