Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Знакомства » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Спасибо,Билли Бонс,я сразу же поняла,что ты просто очаровательное созданье..*посылает ему воздушные пацелуйчики и строит глазки*Черную меточку можешь се оставить)я итак вся растутоированная...Насчет рабства-я человечек свободолюбивый и нагленький..усех пакусаю,кто даж попытаецца выкупить сие Сокровище у тя)))Какж я без своего любимого?)А насчет пули..слушай,солнце,ты думаешь,ты первый до этого додумался??меня и отравить пытались,и утопить,и скормить акулам..терь даж неинтересно умирать...все такие гадики,как ты,зая ты моя недостреленная, за меня продумали..даж смертюшку....*расплылась в милой улыбке*

0

92

Генри Морган,ты ужо прости,чет я вчера реально превысила маленько норму...ну а шо делат?жизнь и нетакое заставит вытффорять..

0

93

Всему ББ от Мэриан привет))))

0

94

Очень рады конечно! Но почему она сама не зайдет и не передаст?

0

95

Потому что она пока не может..короче не знаю..я с ней смсками общалась сейчас.

0

96

Ясно!

0

97

Всем привет!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!! Приветствую новых членов нашего Братства!!!! ....я вернулась... !!!!!))))))Леди, спасибо, что привет от меня передала!!! )))) *всем по чарке-я угощаю!!!*

0

98

Очень рад тебя видеть!

0

99

А я то как рада!! Ты бы знал!! )))) Что тут новенького приключилось за время моего отсутствия? )))

0

100

Ну что... сейчас пишем кодекс ББ. Леди почти дорисовала флаг. Вобщем роскручиваемся помаленьку!

0

101

Так...это хорошо...вижу, народ новенький тут..отлично)))

0

102

Мэри, с возвращением. ты просто не представляешь как мы соскучились)) особенно я))))

0

103

Ты на долго, или снова пропадешь?

0

104

Я на долго )))Просто у меня сейчас куча проблем и совсем нет времени) Буду стараться появляться чаще)

0

105

Ну постарайся!

0

106

Генри Морган,ты ужо прости,чет я вчера реально превысила маленько норму...ну а шо делат?жизнь и нетакое заставит вытффорять..

Ничего страшного !)

0

107

,April 26 2007, 17:03]Спасибо,Билли Бонс,я сразу же поняла,что ты просто очаровательное созданье..*посылает ему воздушные пацелуйчики и строит глазки*Черную меточку можешь се оставить)я итак вся растутоированная...Насчет рабства-я человечек свободолюбивый и нагленький..усех пакусаю,кто даж попытаецца выкупить сие Сокровище у тя)))Какж я без своего любимого?)......

Ух строптивая какая - люблю таких,  темпераментных - так даже интереснее - приятная такая потасовочка получается - аж сердце радуется - пожалуй не буду в рабство продавать, самому приятно поболтать. Ты нравишься мне все больше, Демоническая ты моя

0

108

Прям приятно как-то на душе стало от такого милого разговора, а то мне уже начало казать ся что тут все ОЧЕНЬ вежливые и БЕЗМЕРНО галантные - не примите никто в упрек. Просто душа требует разгула

0

109

Билли Бонс,солнышко ты мое ненаглядное,запомни раз и навсегда-Я не твоя демоническая)я пока что своя,любимая)спасибо и на том,что продавать всяким дядькам нехорошим не бушь)

0

110

о..какие страсти на форуме кипят...хм..интересно чем дело кончиться7

0

111

Приветствую адмирал благодарю за ром ! ))

0

112

Э...страсти?Закончицца усе как обычн-Демона и Билли Бонс сойдут с ума окончательно и взявшись за ручки побегут навстречу психушке и добрым санитарам)Ну эт мая версия.

0

113

Я думаю у Бонса немного другой сценарий .

0

114

Судя по настрою Бонса на это не приходится рассчитывать)

0

115

Я то же так думаю.
Знаете как радует что у нас появились достаточно взрослые люди.

0

116

а че за сценарий у Билла????*стремак*

0

117

а че за сценарий у Билла????*стремак*

Спроси у Билли !

0

118

блин,тормоз!потопала напиваццца от сваей тормознутости "Агушей"(

Билли Бонс,продайте мну в рабство или сплавьте в психушке,пока непозн...потом сожалеть буите по полной программе)

0

119

DEMONICA ты ж сказала шо не будешь напиватся ! ))

0

120

ну..э...планы резко поменялись))и ваще,Агуша-не ром,так что мну мона)а учитывая,что я болею и мну над побольше жидкости глотать....))то мона если чо не обращать внимание на маленький комочек с красным носиком в обнимку с бутылкой под столом в таверне)и еще + мну над как-т "убавить свои раздумия" насчет планов Билли Бонса)

0

Вы здесь » Береговое Братство » Знакомства » Привет всем!