Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу

Таверна на берегу

Сообщений 1771 страница 1800 из 2073

Опрос

Что вы предпочитаете пить! (в реале)
РОМ

21% - 4
ВОДКА

10% - 2
ПИВО

15% - 3
ВИНО

26% - 5
МАРТИНИ

10% - 2
АБСЕНТ

5% - 1
КОНЬЯК

0% - 0
НЕ ПЬЮ

10% - 2
ТРАВКА ЛУТШЕ

0% - 0
"БУРАТИНО"

0% - 0
Голосов: 19

1771

luden за голову этого господина никто не просил денег...

Мась, есть одна голова, за которую я бы выложила полсотни монет... только желательно с мёртвом виде))))

0

1772

Покажи мне его, мы его в раз того...и тебе на блюдечке с голубой каемочкой

0

1773

товарищь Рамазео..

0

1774

Где его достать...???? *Ехидно улыбаясь и потирая руки достаю свои сабли, ножи.....кортики......*

0

1775

сейчас уже не знаю..

0

1776

мля, сдался тебе этот товарищ, замяли с ним

0

1777

Нэт, не обращяй внимания... у меня это..настроение скачет..порою охото кого-нибудь..ну..это..того..прибить.. а кроме товарищей с известного места и этого придурка никого нет)))

0

1778

Во-во!

0

1779

Джек!!! Ну раз за твой счет... =)))
Слухайте, ребяты...если все получится, то в скором времени я смогу с вами каждый день быть..!! 24 часа в сутки!!!)))))И в ролевые резаться....))))Воть) Так что не увольняйте уж...=))

0

1780

Ура!!!! Хороший повод выпить))
Мери, я специально для тя игру открою раньше срока))))

0

1781

ВСЕМ РОМУ!

0

1782

если бы в реали пили..то давно бы уже все видить этот ром не могли))))

0

1783

,April 15 2007, 17:53]Тогда за вас !!

Я уж думал ни кого седня не встречу !!!
А самому ром заливать в себя ... скучно !

Кстати о роме. Английские пираты во времена Дрейка, XVI век, ром ЕЩЁ не пили, имхо. Джин - настойка из ягод можжевельника, традиционный напиток из Шотландии, И их же, шотландцев, виски. И потом, ром кружками...западло, господа. Ром,имхо, пьют "изгорлА", а леди, если это леди, рюмочка ликёра, отогнув пальчик.

0

1784

Кстати о роме. Английские пираты во времена Дрейка, XVI век, ром ЕЩЁ не пили, имхо.

Тут пираты разных времён..
Мой персонаж вообще родился в начале 17 века)) Поэтому ром никто не отменял. есть и более позднии товарищи.

Джин - настойка из ягод можжевельника, традиционный напиток из Шотландии, И их же, шотландцев, виски. И потом, ром кружками...западло, господа. Ром,имхо, пьют "изгорлА", а леди, если это леди, рюмочка ликёра, отогнув пальчик.

а на счёт рома у дам..хм..лично я его вполне могу пить даже не разбавленным соком или колой) мне по кайфу))
а из горла..хм..попробуй из литровой бутылки глотать Боккарди.. не шибко удобно..хоть и моно.. посмотри на гравюры - там у всех кружки..тем более кроме самого рома есть чудный горячий напиток на его основе - грог.. его из горла не попьёшь)))

а леди, если это леди, рюмочка ликёра, отогнув пальчик.

А пальчик оттопыривать- это непрелично, так делают только  дворяне низших слоёв и мещяни в россии , что ыб премкнуть к высшим кругам. а это по правилам этикета некультурно)))
а ещё  ликёр лично по мне гадлость несусветная.

Отредактировано Black Lady [BB] (2007-11-17 13:41:18)

0

1785

Я на входе задел какого-то фраера в перьях.
Не из вашего  ли он эскорта, Леди? И почему так пахнет гнилыми водорослями? Не засиделись ли вы в кабаках, джентельмены? Бармен,  тебя сюда наняли, чтоб ты спал за стойкой? Налей-ка мне, братец, смесь № 4. А то, я гляжу, все очень разбираются в напитках. Ты что, не знаешь как делать смесь №4 ? Из какого борделя тебя сюда выписали, медуза ты пузатая, бычок в томате. Подай сюда водки русской, красный перец и акулью желчь в сыром виде - достань из погреба. Да поживей, шустрей переставляй клешни, пингвин ты замороженный.

0

1786

я в эскорте не нужнаюсь.
а Вы месье ведёте себя предельно вывзывающе, особеннок  администрации форума.
обрати внимание на то что на форуме дружественная обстоновка.

0

1787

А сабли абордажной попробобать не хочешь?
Сынок! Здесь такие как ты не сидят! Смикаешь?

0

1788

Доброго времени суток, Джек))
Чем баловаться будешь?? я тут ещё малёк посижу и пойду к себе на фрегат спать..а завтра опять в бой))

0

1789

куда это ром вечно исчизает?
- А, привет!

0

1790

это вечный вопрос)))сама не понимаю куда))
у мя за ночь бутылка кудыто делась(((

0

1791

Бармен, тебя сюда наняли, чтоб ты спал за стойкой? Налей-ка мне, братец, смесь № 4. А то, я гляжу, все очень разбираются в напитках. Ты что, не знаешь как делать смесь №4 ? Из какого борделя тебя сюда выписали, медуза ты пузатая, бычок в томате. Подай сюда водки русской, красный перец и акулью желчь в сыром виде - достань из погреба. Да поживей, шустрей переставляй клешни, пингвин ты замороженный. 

Что б ты знал, барменов в те времена не было......*Приношу водку, перед тем как поставить выливаю на голову хаму......сверху выливается акулья жельч, и посыпается красным перцем.......Ах да...и чуток водорслей......А буде шь не по теме базарить, быстро осюда свалишь.....*

0

1792

Игра приобретает интерес. Кто-то мне на голову мечтал положить тухлых водорослей ? и откуда они взялсь, тут, в "благородном обществе" ? То, что обстановка дружеская, я заметил, поэтому и хочу узнать - где я нахожусь: среди усталых от пустой болтовни тинейджеров или в кругу настоящих морских волков?  https://beregbrat.0bb.ru/style_images/Ki … /icon7.gif Я тоже могу написать- отрезает ему правое ухо ( это у нас наз. ремарка ) - но от этого меньше ушей у вас не станет. Может быть существует какая-то метОда разборки личных конфликтов?
Моё имя - CONDENT.  Никто не смеет безнаказанно учить меня хорошим манерам. " В кабаке - как в кабаке "
( исчезает во мраке ) - ремарка, гы-гы-гы.

0

1793

Никто тутт перед тобой не будет отчитываться и объясняться. В чужой монастырь со своими правилами не лезь.
А по поводу тинейджеров..хм..сам то ты кто, что позволяешь себе так разговаривать. если смелости хватит то стукне мне в аську. хорошим манерам научу быстро.
Нах в бан на пару суток. задолбало разведение сдесь грязи.

Отредактировано Black Lady [BB] (2007-11-18 11:24:33)

0

1794

Леди, спокойно, не нервничай....У нас на форуме давно не было таких клоунов.....Он наверное от своих отбился, цирк наверное слишком быстро передвигается....вот и потерялся.....Хотя нет....он наверное шут гороховый=)))....Так вот....клоунов я не особо люблю, а шутов - ненавижу.....еще парочка высказываний в сторону администрации или пользователей - и ох как придется тебе туго....я не завидую......А если учесть что мы находимся в дружбе со многими братствами, то у тебя вообще нет перспективы.....

0

1795

condent, можно компу уши отрезать если скрипт подходящий найдётся.
Black Lady [BB], это конечно действенный метод... только у вас тут и без того скучно. Ну забанишь ты его... минус один. Он другу расскажет - минус два. ИТД ИТП. При флудилке в 45 сстраниц вам пользователей пугать не методично. извините.
Massya, оригинальная речь. И в принципе верная. Прийти на форум чисто для самовыражения - пообсерать местных - это такое клоунско-америкосовское ноу-хау. выпивки плиз.

0

1796

Werevolff, мне на посещяемость пофиг. хоть один-два челоевка будет сидеть. но хамить и оскорблять моим братьям не позволю никому.

0

1797

ну забанили на два дня, можете навсегда, я ещё толком и не оформился у вас.
Мои оскорбления были театрадьные, игровые, а вы разве не для игры здесь. Сразу задёргались, грозится начали. Леди вон заматерилась, как в подъезде.
Я думал вы сумеете разыграть "Разборку в пиратском кабаке"

"Ни горя ни досады,
Прощаться мне не надо,
Я вот он весь.
Да дело и не в этом,
Идём по всем приметам
В последний рейс.
Маяк зелёным глазом, мигнул, забезобразил, задул норд-вест.
Качаются постели, дешевый крест на теле и Южный Крест."

ЗЫ: ( уходит, аккуратно закрывая за собой дверь)

0

1798

вот и чудненько

0

1799

condent, разборка с леди - не мужское дело. Ушёл, вот и замечательно. Псих, блин.

0

1800

Хых, какие интеллигентные пираты. Чуть кто бузить начинает и успокаиваться не желает, бум, табуреткой по кумполу и в сторону. Кстати, налейте мне на сей раз пива.

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу