Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу

Таверна на берегу

Сообщений 1381 страница 1410 из 2073

Опрос

Что вы предпочитаете пить! (в реале)
РОМ

21% - 4
ВОДКА

10% - 2
ПИВО

15% - 3
ВИНО

26% - 5
МАРТИНИ

10% - 2
АБСЕНТ

5% - 1
КОНЬЯК

0% - 0
НЕ ПЬЮ

10% - 2
ТРАВКА ЛУТШЕ

0% - 0
"БУРАТИНО"

0% - 0
Голосов: 19

1381

Ну так что....тебе пива? или вина?

ммм... лучше вина!
где там ягуар? Они, гады, вкусные, если их правильно приготовить... *достаю кортик... поглядываю в сторону кухни...*

Отредактировано Katarina Welsh (2007-06-27 12:41:26)

0

1382

Точно, а если при этом ещё перебирать струны гитары...
Намек понятен?

А че буит еще возможность перебирать струны.просто когда начинают петь - эт значит что все.....пешком никто не дойдет

0

1383

,June 27 2007, 11:36]

если даже не умеешь или УЖЕ не в состоянии - все равно всем нравится

Особенно популярная песенка "Ой, мороз не морозь меня"....где бы не пил.....хоть на пляже в Турции

Ага! А ещё "Напилася я пьяна - не дойти мне до дома"...

0

1384

ммм... лучше вина!
где там игуана? Они вкусные, если их правильно приготовить... *достаю кортик... поглядываю в сторону кухни...*

*Приношу вино.......* - Я ээээ не умею готовить игуан......могу предоставить место в кухне...только прозьба....не разбудите Кузю.....,ягуарчика моего, у него стресс....

0

1385

Ага! А ещё "Напилася я пьяна - не дойти мне до дома"...

Да тоже хорошая песенка....

0

1386

Мася, а я ведь Кузеньку и имела в виду... ну, я там исправила... не игуана, а ягуар... *поглядывая на кухню... постараюсь не разбудить...*
Но если он тебе очень-очень дорог, то... конечно, пусть сначала стресс снимет... шучу-шучу))

0

1387

Кого...моего ягуара....счас....Могу предложить молодого бычка......

0

1388

*надула губки... на Масю не действует... убрала кинжал... кинула прощальный взгляд на Кузю...*
А ведь Кузенька и на мне мог стресс снять... Бычок это тоже хорошо, особенно молодой))

0

1389

Не понял возмущений.....*Приносят блюдо с ароматно пахнущим бычком.....*....ну кому ешо чего.......А завтра я думаю будем отмечать праздник....хороший....долго отмечать будем....так что еси я напьюсь - не обижайтесь

0

1390

Мася, тебя должно хватить ещё и на 1 июля! День работников морского и речного флота!!!

0

1391

Дайте людям, то есть мне рома.
Всё сдала.

0

1392

Мася, тебя должно хватить ещё и на 1 июля! День работников морского и речного флота!!!

Опа, а я не знал!!! Ужас!!!

0

1393

Хе.. я бы тоже не вспомнила, но мой ежедневник иногда выдает офигенные вещи..

0

1394

Хм...ааа....завтра День конституции.....потом обмывка окончания сессии....первого праздник....второго у братца днюха.......бедная печень

0

1395

Скоко братцу исполняется?

0

1396

15 лет.....

0

1397

*Выпал на стуле...ноги положил на стол.Тихонько попиваю пивко....Кузя рядом тихо урчит.....в таверне никого....блиин....тишина...епт*

0

1398

*ути-пути, какой котик урчит рядом с Масей... Если б не Мася, Кузенька, ты бы уже бегал от меня по всей таверне.. но недолго...*

Привет, мальчики! Я голодная как десять ягуаров - только что из зала. Что тут вкусненького есть?

0

1399

Много чего.....ты только выбирай......Моржем сделать блюдо по спец-заказу.....Ягуар в наличии не предлагается......

0

1400

Ладно-ладно, у нас с Кузечкой пока нейтралитет))

0

1401

Кстааати, у меня тоже ничего не отправляется - клип 40 метров...(

0

1402

Вот так.....как же я ненавижу Майл.ру........

0

1403

Тишина...

0

1404

*Только на кухне слышно тихое урчание Кузьки и не громкая возня с пасудой*

0

1405

Мась, нехорошо животное на кухне держать... от него дофига шерсти в еде.  Вон у тебя там комнатка есть, из которой где-то неделю назад две девушки выползли... Кузе там будет очень удобно... за девушек говорить не буду...

Кстати, я буду ром! Может, голова начнет лучше работать - успею к концу дня задание сдать)))

0

1406

Сколько не готовил - ни разу шерсти не было.....

Вон у тебя там комнатка есть, из которой где-то неделю назад две девушки выползли... Кузе там будет очень удобно

Аха...счас....еси ты знаешь геде буит Кузька.....ему будет явно не удобно....а так он со мной.....пока не придет в себя...после стресса

0

1407

У него уже второй день стресс, разрази меня гром! Что произошло с бедным котиком?

0

1408

С дерева упал.....кошечку прикольную увидел....вот и свалился)))))))Прям как я......долбанная черешня......а внеизу еще розы росли....вчера пол-вечера доставал шипы из одного места......

0

1409

Кхе... слабо верится в то, что ягуар, который по природе своей не может свалиться с дерева ... вот так... с шипами в заднице..)

0

1410

Эт не он с шипами в одном месте а я вчера был.......На короткую ябку засмотрелся...оооочччень попка понравилась......а в этот момент я как раз черешню собирал......ну и оступился......а внизу были розы......розы такого не пережили

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу