Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу

Таверна на берегу

Сообщений 1021 страница 1050 из 2073

Опрос

Что вы предпочитаете пить! (в реале)
РОМ

21% - 4
ВОДКА

10% - 2
ПИВО

15% - 3
ВИНО

26% - 5
МАРТИНИ

10% - 2
АБСЕНТ

5% - 1
КОНЬЯК

0% - 0
НЕ ПЬЮ

10% - 2
ТРАВКА ЛУТШЕ

0% - 0
"БУРАТИНО"

0% - 0
Голосов: 19

1021

- и чем же ты целый день занимаешься? * отодвигая от нее ром*

0

1022

Ооо...я смотрю у нас гости........Я не понял возмущений по поводу тавернщика........скажите спасибо вон таму.....молодому *Указывая на Уильяма*....со своим кабанчиком..........Так-с........Уилу кабана - *Двое вносят в таверну блюдо с пахнущим приправами кабаном........так-с один есть......Вы, мадам, заказывали рыбку в кляре - пожалуйста........А что будет наш неизвестный гость?.....Думаю для начало ром - а потом разберемся!

0

1023

а с чего ты это взыл ?
я что то говорил по поводу Мэриан ?

0

1024

*возврящая свой ром на место*
-Джек, ты что, спятил?

0

1025

Ооо...я смотрю у нас гости........Я не понял возмущений по поводу тавернщика........скажите спасибо вон таму.....молодому *Указывая на Уильяма*....со своим кабанчиком..........Так-с........Уилу кабана - *Двое вносят в таверну блюдо с пахнущим приправами кабаном........так-с один есть......Вы, мадам, заказывали рыбку в кляре - пожалуйста........А что будет наш неизвестный гость?.....Думаю для начало ром - а потом разберемся!

уже не надо !

0

1026

Эй....вы....горячие финские парни - если выяснять отношения - то не в моей таверне......за дверь и подальше отсюда.........

0

1027

уже не надо !

Ты что издеваешься - я за ним бегал, а ты теперпь не надо????????.....агрх.......*Кабана уносят из таверны*

0

1028

Благодарю.........)))))

0

1029

Буити должны.......притом в том что звенит))))))))))))))

0

1030

- и чем же ты целый день занимаешься? * отодвигая от нее ром*

Я целый день торчу тут и пью ром..а еще общаюсь.....

0

1031

Конечно...какие могут быть разговоры? *вытащила мешочек с золотыми и отдала Массе* ))))))

0

1032

*Тяжелая работа у нее - вдишь приходится есче и подкармливать))))))))))*

0

1033

Конечно...какие могут быть разговоры? *вытащила мешочек с золотыми и отдала Массе* ))))))

Взвесив мешочек вернул деньги Мэриан - я с дам денег не беру....пусть даже пиратка......

0

1034

Масся хорошо что ты здесь у меня к тебе просьба !
скоко стоит бутыль той жидкости которой ты мне вчера наливал ?

0

1035

*встала и засунула Массе мешочек в карман* Дают-бери, а бьют-беги)

0

1036

*встала и засунула Массе мешочек в карман* Дают-бери, а бьют-беги)

Мадам!!!!!!! *Возвращаю мешочек обратно Мэриан* - я своим принципам не уступаю......

0

1037

Масся хорошо что ты здесь у меня к тебе просьба !
скоко стоит бутыль той жидкости которой ты мне вчера наливал ?

Дорого....ооочень....приттом у меня он пока последний....надо буит есче на гна......купить......

0

1038

дал увесистый мешок ... мне нужно очень !!

0

1039

Мадам!!!!!!! *Возвращаю мешочек обратно Мэриан* - я своим принципам не уступаю......

А я говорю...забирай! *кладу ему в ладонь мешочек*

0

1040

А я говорю...забирай! *кладу ему в ладонь мешочек*

Мадам а давайте не будем сориться......я не приму денег от Вас.......как нибудь потом

0

1041

дал увесистый мешок ... мне нужно очень !!

*Возвращаю мешочек Уилу*.......я только отолью немного себе......что б было про запас. *Отлив в небольшую бутылочку спрятал в камзол* - забирай

0

1042

спсибо Масся ...
*пошагал к выходу на ходу откупорил бутылку и начал пить с горла*

0

1043

Мадам а давайте не будем сориться......я не приму денег от Вас.......как нибудь потом

Ну..ну ладно..хорошо..)))))Тогда налей мне чего-нибудь..))))

0

1044

Вина, рому, самогона?????????7

0

1045

спсибо Масся ...
*пошагал к выходу на ходу откупорил бутылку и начал пить с горла*

*На ходу остановил.....* Дурень он же неразбавленный....ты что....хочешь что б органы привратились в пепел

0

1046

мне все равно ...

0

1047

СА-МО-ГО-НА!!!!!!!! и побольше...чтоб вперед ногами вынесли))))

0

1048

мне все равно ...

*Отбираю бутылку и разбавляю водой*....вот теперь можешь пить и что с тобой случилось??????

0

1049

*кивнул на прошание *
надеюсь еще свидимся ...

0

1050

*кивнул на прошание *
надеюсь еще свидимся ...

Если не будешь творить глупости - свидимся.......давай...не напивайся сильно

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу