Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу

Таверна на берегу

Сообщений 931 страница 960 из 2073

Опрос

Что вы предпочитаете пить! (в реале)
РОМ

21% - 4
ВОДКА

10% - 2
ПИВО

15% - 3
ВИНО

26% - 5
МАРТИНИ

10% - 2
АБСЕНТ

5% - 1
КОНЬЯК

0% - 0
НЕ ПЬЮ

10% - 2
ТРАВКА ЛУТШЕ

0% - 0
"БУРАТИНО"

0% - 0
Голосов: 19

931

Дамы позвольте присоединится и угостить вас ромом !?
*держа в руках три бутылки*

0

932

*посмотрела на бутылки, потом на Уильяма, потом на Леди*

-Ну, что ты думаешь по этому поводу, подруга? )

0

933

я как всегда ЗА)))

ром..трам порам порам порам.....

0

934

Как это зачем мне самогонный аппарат? Уилл, ты меня удивляешь!

0

935

Аха...так я тебе и сказал.........может ты ПеПС......я ж не знаю

0

936

Значит есть!

0

937

С чего ты взял??????....я живу в городе, поэтому его у меня быть не может....зачем он мне........

0

938

а кто вас знает...

хочу рома...или рому..... хз...

0

939

И ты тудаже.......если я буду гнать самогон ко мне все бомжи на запах сойдутся......нафик мне такое представление

0

940

Надо их в поликлинику сдать. Для опытов.   

Не плюй в бутылку-пригодится самогона напиться

0

941

можите куды хотите их сдавать..только дайте мне рому!

0

942

*безнадежно покачала головой*
Эх, мужики...

*налила Леди и себе по чарке*

0

943

спасибо, дорогая. За нас..и за то чтомы умеем делать то что должны делать мужчины.

0

944

одну минуточку .... Леди что это за заявление такое ??????
мы тут(имеется ввиду мужской контингент ББ) так ради прикола для массы и надписей ... ????!!!!

0

945

вас просто никогда нет рядом когда вы нужны!

0

946

Нет.......просто кто то очень много пьет.......вот и все........неуспеваешь подносить..........

0

947

*задумчиво попивая ром*
Интересно кто??  кто тут пьёт много??? Уил, ты что ли??

0

948

вас просто никогда нет рядом когда вы нужны!

А ВОТ И Я!!! НАВЕРНЯКА ВОВРЕМЯ!!!
Я гляжу вы тут пьянствуете мало-мало - я иду к вам!!

0

949

,June 15 2007, 04:43] *задумчиво попивая ром*
Интересно кто??  кто тут пьёт много??? Уил, ты что ли??

ДАвы что!! кто тут вообще пьет???:-) мы так чаем балуемся - а ром исключительно в целях укрепления имунитета! Просто имунитет изношен долгими плаваниями - поэтому приходится пить много рому и мало чаю!
ЧАЮ МНЕ!!! А потом РОМА и побольше!!
*что вы на меня так смотрите! да! я иногда пью чай*

Отредактировано Билли Бонс [BB] (2007-06-15 10:08:33)

0

950

Ниче, я тоже порой люблю побаловаться чайком без сахара. Повышает тонус!

0

951

Хороший чай (обязательно БЕЗ сахара) бывает не хуже крепкого рома, но пить его постоянно без разнообразия, как в принципе и любые другие напитки, надоедает - так что главное это грамотное чередование.
А вообще заметил - когда с друзьями на море отдыхаем - через неделю вино уже видеть не могу, потомучто пьешь его с утра до вечера - и стакан чая можно на борту продать за ХОРОШИЕ деньги
:-)

0

952

Гляди какой комерсант нашелся.............)))))))

Чаю говоришь, тебе какой???????.........зеленый, байховый, цейлонский.....выбирай!

0

953

а чай без разницы какой - на свой вкус что-нибудь набодяжь - я не привередливый, главное чтоб РОМ был. А насчет продавать чай - это у нас прикол был - ходили по Азовскому морю - остался последний пакетик чая - решили провести аукцион (конечно же шуточный, потомучто деньги тоже кончались) - пакетик чая ушел за 230 р и веселая песня в нагрузку. А деньги все равно в общий котел пошли - так что никакой наживы со своей команды.

0

954

О! Мне цейлонский. Без сахара...

0

955

Так-с...тебе цейлонский....без сахара а тебе байховый......*приношу пару кружек*....Так....а теперь ром.......*Несколько бутылок появляется на столе.......*

0

956

А мне рому и без закуски..хотя нет.. хм... лудше вина.. баранину.. )) буду сегодня себя баловать))

0

957

Так-с...тебе цейлонский....без сахара а тебе байховый......*приношу пару кружек*....Так....а теперь ром.......*Несколько бутылок появляется на столе.......*

вот спасибо дружище!

0

958

А мне рому и без закуски..хотя нет.. хм... лудше вина.. баранину.. )) буду сегодня себя баловать))

Как пожелаете......"Помошники выносят поднос бараниной........*....а вот и вино"Ставлю бутылочку хорошего французского вина*

0

959

а водка есть ?))

0

960

Кхм...вообщето нет....но для тебя.......*Достаю из карманчика бутылочку.......отливаю в кружку.......*....плиззз

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу