Береговое Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу

Таверна на берегу

Сообщений 541 страница 570 из 2073

Опрос

Что вы предпочитаете пить! (в реале)
РОМ

21% - 4
ВОДКА

10% - 2
ПИВО

15% - 3
ВИНО

26% - 5
МАРТИНИ

10% - 2
АБСЕНТ

5% - 1
КОНЬЯК

0% - 0
НЕ ПЬЮ

10% - 2
ТРАВКА ЛУТШЕ

0% - 0
"БУРАТИНО"

0% - 0
Голосов: 19

541

о..спасибо))) хотя для этого тавернщик есть))))

0

542

Ну Я Надеюсь он просто не извещен о своих Обязаностях и постарается этого больше не допускать !

А впрочем мне приятна ваша компания , и не трудно принести ром !)))

0

543

очень мило с твоей стороны)))

0

544

Стараюсь)

Прошу прошения но надо идти спать !)

ЗЫ. Эта автошкола меня доканает .(

0

545

я уже в этом плане отмучилась)) осталось в гаи токо практику сдать))) удачи
спокойной ночи Генри

0

546

Ну простите - не знал.....*Занимаюсь уборкой в таверне....ну пираты, что тут поделаешь........*

0

547

А ничего и не поделаешь))))
к стати уборка тут фактически бесполезное занятие...обязательно сразу появяться новые разбитые бутылки *ехидно как бы нечайно разбиваю одну* или иной мусор....

0

548

Не удивляйся если найдеш де то красную лужу !)
Гы)

0

549

я уже в этом плане отмучилась)) осталось в гаи токо практику сдать))) удачи
спокойной ночи Генри

Спасибо Леди , она мне понадобится !))

0

550

без неё никак..и совет на будущее..перед экзаменом хорошенько выспить... я вот не выспалась..практику провалила..почти за рулём уснула

0

551

Гы)

Практика не самое трудное упражнение кот. сдается на экзамене я хорошо выполняю , а вот теория ....

0

552

А ничего и не поделаешь))))
к стати уборка тут фактически бесполезное занятие...обязательно сразу появяться новые разбитые бутылки *ехидно как бы нечайно разбиваю одну* или иной мусор....

Вот я комуто.....зачем бутылки бьешь.....*Эй девченки....*выходят две очаровательные пиратки....вот это мои помошницы....уберите плиз за дамой......Вам чего нить принести?......

0

553

Девочки уборшицы ????

Гы)

0

554

А тебе по вкусу качки-мужики?.....прости, этого у меня для тиебя нет......

0

555

Нет качки нет , пусть лучше девочки !)

0

556

Какие ещё , тысячак чертей, тут девочки??? на рею! тут токо я Мэри..ну и Демоника... а остальных на рею!

Мне рому пожалуй..

зы. по мне пусть уж лучше качки мужчины будут..хотя таких красавцев обычно жаль на такую грязную работу пускать))

0

557

Для дам найдем и качков.....и для кхм...нас - пусть будут лучше девушки.....и не надо их на рею.....они со мной...помогают мне и *замечаю как одна наклонилась за ромом* душу радуют......Твой ром.......*Приношу кружку рома*.....

З.ы.

0

558

Мдямс ... мужики , девочки пусть будут просто помошники !
А то дамам понимаешь качков подавай парням девушек так у нас персонал таверны будет больше чем посетителей !)))

ЗЫ. непорядок !

0

559

:-)

0

560

Не ну Джек серьезно !

Пропихнутся будет не где !)

0

561

Это точно!

0

562

*Двери тавены открылись и в них показалась девушка*
" Я сморю тут собралась тёплая компания))) а тут мило, даже очень..." - девушка прошла к столику за которым было больше всего народу.
" капитан Морган, вот зашла посмотреть как выглядит ваша таверна ,а то всё вы к нам на Акулу...

0

563

Очень приятно!

0

564

"мне тоже) а кто здесь заведует сей красотой * обводит рукой таверну*? хотелось бы чего-нибудь выпить)))например ром."

0

565

Масся! или Мосся.

0

566

Не кричи...я уже несу......*Пожалуйста...подношу кружку с ромом*

0

567

"благодарю...как-то тут сегодня тихо..., но в тавернах такого уровня эт одолго не бывает))) я надеюсь."

0

568

Та я уже тихонько схожу с ума без работы......и помошницы грустят.......

0

569

Говоришь с ума сходишь без работы !!!!
Тогда пару бутылок рому мне !
Не горюй работа будет вот как завалится вся моя команда после плавания и опустеет твой погреб !))

ЗЫ.И Арабелле тоже рома , я угошяю .)

Отредактировано Генри Морган [BB] (2007-05-13 22:24:20)

0

570

мне это место нравится всё больше и больше!!! тогда к рому можно было бы принести и чего-нибудь пожевать))) уже за мой счёт , конечно)))

0

Вы здесь » Береговое Братство » Таверна "Остров Смерти" » Таверна на берегу